Фотосессия русских той-терьеров

В один из воскресных дней марта провел небольшую фотосессию собачек. В роли моделей выступали два русских той-терьера: Торики Та-Ро Умилика Мириэль и Торики Та-Ро Шустрый Лучик. Фотографии будут размещены в альманахе “Русский той – 2011″.

русский той-терьер

За пару недель до фотосессии встретился с хозяйкой собачек в “Кофе Хауз”. Больше четырех часов потратили на просмотр предыдущего выпуска альманаха, других журналов с фотографиями собак, на обсуждение возможных композиций, аксессуаров и всего остального. Позже подобрали украшения, выбрали кубки, нашли дюжину глянцевых журналов и купили 4 апельсина. Со второй попытки заказали зал в фотостудии “Lime”

В нашем распоряжении было всего два часа, но мы успели снять все запланированное. Выяснилось, что Лучику неприятен свет вспышки и вообще он не любит лишнего внимания. Ума же оказалась настоящей моделью: смотрела куда просили, усердно позировала и чувствовала себя очень уверенно перед объективом фотоаппарата. Собаки и их хозяйка очень постарались, чтобы фотосессия удалась.

Ниже представлен результат, удовлетворивший нас обоих.

Русский той-терьер

русский той-терьер

русский той-терьер

русский той-терьер

русский той-терьер

Это был мой первый опыт съемки животных в студии. Узнал много нового и теперь я владею некоторыми секретами успешной фотосессии с маленькими собачками.

Ваш отзыв

0 отзыва(ов)

Ваш отзыв

[ Ctrl + Enter ]